Чебурашка 21 века

Я на витрину в магазине
поставлю ценник и себя.
Ну забери меня хоть кто-то!
Поставь на полку.
Пыль моя!
Любуйся, изредка сдвигая,
Чтобы прикрыть облезший цвет.
Щетину редко подстригая,
Чтобы орёл не моджахед.
Ну а когда придет мгновенье,
В коробку бросишь меж трусов.
Зачем он нужен был?
Не знаю.
Да и не помню, кто таков...

29.10.19г.
Хачатрян Р.Г.


Рецензии