Рыжее чудо
Я - прямо копия твоя?
Я мордочкой, само собой, пригожа,
И у меня такие же глаза.
Я - ваша дочь, я - солнышко родное!
И буду вам на радость я расти.
Я - чудо рыжее, наивное, смешное.
Я родилась, чтобы от скуки вас спасти!
Свидетельство о публикации №119103006313