Соседка

                Эта девушка, девушка, девушка,
                молодая, лет сорок всего,
                торопилась на танцы, соседушка,
                и промчались года, как кино,

                Значит нечего, нечего, нечего,
                на парней, что влюблялись пенять,
                только так - невозможно у вечера,
                попросить жаркий полдень опять.
                2019 г.


Рецензии