Ха-ха, хе-хе, ху-ху, хи-хи...

Ха-ха, хе-хе, ху-ху, хи-хи ...
Мной навоявлены стихи.
И Вы читаете ...
Смеетесь ли, в печали?!
Не чаете,
А может быть порвали?!

А может быть задумались
И мысли полетели,
Куда не знаете
Где раньше не бывали?!
Или ваяете,
Хоть раньше не писали!

Но лишь бы были б Вы не равнодушны!
И серости и быту непослушны!


Рецензии