Память...

Спасибо, мои дорогие,
За добрые ваши дела на земле!
За то, что вы были, в се дни, трудовые,
За веру и верность душе!

Пусть будет вам память сердец и отчизны,
Той, что вы верно служили всегда!
И долг и отрада, успехи и честность
Да будет вам мирная память дана!

С любовью и благодарностью ваша внучка Екатерина.
1-11-2019 Москва-Санкт-Петербург-Волгодонск


Рецензии