И снова... Осень
Осень краски раскидала,
Радует меня.
Слепит солнце,у природы
Настроенье дня.
Золото листвы,
Ветерок срывает.
И кружась,кружась,
Землю укрывает.
Всякий раз волнует,
Этот листопад.
И свиданием с осенью,
Я душевно рад.
А листва танцует,
Легкое круженье.
Твой зовущий взгляд,
Губ твоих движение.
В небо загляжусь,
И шепчу словами.
Бабье лето ...манит,
Синими глазами.
Свидетельство о публикации №119103006207