Любимой Женщине моей!.. Ей

  (Эмпирей Любви моей!)
         отр...

 Вы где-то там в краю полесья
 Расправив милые черты
  Склонив к экрану свои плечи
  И кудри светлые развесив
  Свои рифмуете стихи

 Пылают пламенные строки
 Признаний трепетной души
  Печали женской одинокой
  Любви и нежной и глубокой
  В себе несущей Дар Судьбы:

 "Мой милый Друг!Я вновь не сплю
  Томлюсь в сетях своих желаний
   На Сайт всё чаще захожу
   И у экрана тайно жду
   Как ждала первого свидания.

  Порой блуждаю до рассвета
  Ищу себя в дыханье Лета!..
  В цветах Весны,в снегах Зимы
  И в листопаде чувств Осенних
    В печальном шорохе листвы
    В которой вянут лепестки:
  Цвет-пере цвет поры Весенней-
  И омывают их дожди...

   А Вас-Увы:всё нет и нет
   И ранит чувствами Рассвет

  В той стороне:чужой стране-
  Вы,не забыли обо мне-?..
   И томный Зов,что тихо звал
   В строках моих стихов стонал
   И заполнял собою Вечер

  Открыв моей Любви портал
  Вас в мир моих признаний звал
  И до утра не умолкал...
   И оживал при нашей встрече.

  Как Лань,настигнутая в куще-
  Металась я в порыве чувств
   Наряд морали был приспущен
   И я вбирала эхо грусти
   Стихов,что слал с экрана Друг!

  И трепетала от волнения
  Вбирая нежный Зов стихов
   Гасила разума сомнения
   Дарила вновь ему прощение
   За многоликую Любовь.

  Вновь поднимала Паруса:
  Моих Надежд и Грёз счастливых
  Не говорила "Нет",скрывала "Да"-
  И была счастлива тогда
  Купаясь в чувствах строчек милых.
  ...
         -2-
  Ушла та дивная Пора
  Меж нами больше не витает
   Мой гордый Дух обрёл себя:
   Измену выстрадав сполна-
   Поэта больше не прощает!

  Мой грешный Друг!Опять не сплю:
  Ласкаю слух далёким Эхом...
    На Сайт всё реже выхожу
    И извинений не ищу:
    Я стала Музой для поэта!

  Теперь молчу!Ведь Я-горда:
  Мой Мир Любви обрёл себя-
  Поэта больше не прощает!
    Пришла счастливая пора:
    В стихах он мучает себя
    О милости к себе взывает

 И Я надежд Любви полна!..
          
                (*~*)
   
   
   
 
 
 












































   
 


Рецензии