Белая звезда...

Когда по сердцу кровь сочится водопадом,
И внутренние силы скрывают темноту,
Любовь горит осенним листопадом,
Вдали я вижу белую звезду.
Которая склоняется одна по раненым орбитам,
Пытается замкнуть любовью круг,
И сердцем пламенным, прекрасным и открытым
Галактике сказать: «Он просто друг».
Замирает звуковым эффектом в моих венах,
Растворяет пустоту морской невидимой волной,
Стучит в груди, рисует боль на стенах,
И улетая, манит вспышкой за собой.
Мимо окон закрытых домов пролетая,
Навсегда в моей душе оставив след,
Смотрю на небо, точно зная,
Других таких на свете больше нет...


Рецензии