Падая в вечность
Отстрадала она,
Продолжается жизнь,как ни странно.
За окном листопад-
Это осень наряд
Свой снимает,как будто спонтанно.
Лист осенний,как блик,
Озарил он и сник,
Только светом наполнил он душу!
Этот ласковый свет,
Увядания расцвет,
Не возможно как будто нарушить.
Жизнь-короткий виток
Для души,как итог,
И полёт в высоту,в неизбежность.
Закружился листок.
Среди сотни дорог
Он одну выбрал,падая в вечность...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119103006187
Татьяна Цыркунова 31.10.2019 16:19 Заявить о нарушении
Нина Травникова 31.10.2019 20:34 Заявить о нарушении