Из парадоксов женского кокетства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО КОКЕТСТВА…"
Женщины не сознают всей беспредельности своего кокетства.
(Франсуa де Ларошфуко)
 
Мой ответ:
Вселенная и человеческая глупость бесконечны,
И каждая из них имеет в этом мире своё место!..
Но есть такое в жизни, пред чем они малы, не вечны –
Зовётся сей феномен просто – женское кокетство!..


Рецензии