Стоят солдаты войн. Война

стоят солдаты войн.
на призрачном пограничье.
лежит в холме.царит Покой.
их смерть взяла отличьем.

война вошла в твой дом.
очаг горел,так собирайся под огни.
умри солдат забудься сном.
в покое вечном утони.

на черные шли брустверы.
метеорит катюш зенницей.
в отчаяньи не потеряли веры.
покой бессмертия граница.

их танки шли огнем глубинным.
горели деревни.голубиные поля.
за взмахом жизни голубиным.
крылатая миров земля.

их самолеты шли в петлю.
зашкаливали приборы.
но наш солдат любил землю.
стояли родины заставы и дозоры.


Рецензии