забывая про сон
снова планы и слова
не дописана страница
не закончены дела
буква к букве строчка к строчке
гвозди доски молоток
так старался чтобы прочно
так хотелось чтобы впрок
но белеет край как поле
ни дороги ни следов
посильней мороз бы что ли
принести побольше дров
и согревшись строчек пару
дописав сменить доску
на крыльце вздохнув пора бы
жить с чем есть и как смогу
за оконным переплётом
прорисованным крестом
в снежном поле небе звездном
сон оставив на потом
Свидетельство о публикации №119103006151