Я боюсь позабыть твой запах
Этот тонкий волнующий плен.
От печалей он - верный ладан,
Оберег от разлучниц-гиен.
Он в крови моей, словно порох -
От малейшей искринки рванёт.
Он, как воздух бесценный дорог,
Без него и душа - не в полёт...
Я боюсь потерять твой запах -
Этот сладкий волнующий плен.
Для меня он - священный ладан,
Без него этот мир - просто тлен.
Картина Леонида Афремова.
Свидетельство о публикации №119103000614
Михаил Людвик 06.06.2022 00:46 Заявить о нарушении
Очень приятно было прочитать Ваш отзыв.
Леа Калле 22.06.2022 03:48 Заявить о нарушении