Это не любовь...
Когда - упреки, недовольство,
Среди повышенных тонов.
Нет!.. у любви - иные свойства.
Не может вовсе быть любви,
Когда забыто уважение.
Её нельзя возобновить
И не добиться возрождения.
Если потерян интерес,
Власть захватили обвинения,
Как хочешь называй процесс -
Не от любви те проявления.
Коль стали каждый за себя,
Финал печальный подытожен -
Любовь покинула, скорбя,
О ней и речи быть не может.
Здесь вариантов больше нет,
Все страхи нужно победить.
Неважно, сколько вместе лет -
Необходимо уходить.
Терпеть, смиряться - смысл утерян,
Любовь прошла, пора решиться.
Иначе, я почти, уверен,
Все может плохо завершиться.
30.10.2019.
Свидетельство о публикации №119103006135