На душе грустинка почему-то
Непогода холодом шалит,
Изменила всё так осень круто,
Может от того душа грустит.
В непогоду затоскует сердце,
Лист везде осыпался с ветвей,
В небесах дожди затмили солнце,
Темнота стоит уж много дней.
Не придёт под дождик моросящий,
Милый друг, его уже не жду,
Разлучил октябрь нас, уходящий,
В этом убывающем году.
Дней осталось мало до мороза,
Там снега улягутся вокруг,
Может грусть моя уйдёт вся разом,
Водворится в небе солнца круг.
Свидетельство о публикации №119103006092