Улыбка

Не думала, что так хочу любви.
Не думала, что зависть есть во мне.
Любимая подруга, не гневи,
Но как же я завидую тебе!

Горячих рук его надёжное тепло
В объятья заключает, нежность дарит.
И сердце болью каменной свело.
Любимый, как тебя мне не хватает.

Давно уже к тебе возврата нет.
Туда уж никогда я не приеду.
И завтра я решила, что в ответ
Улыбку подарю соседу.


Рецензии