Крае - сентЯбрЪское... АС...

            Край Сентября 2019 года. АС - АляповАтые СравнЕния*
                @@~~~~~~~~~~~~~~~*^^^^^^^^^^^^^^&&

  МахачкалИнка  гётит комсомОльск-на-амУрцу о ФАУсте…
Нагло Июнь перепрыгнул через Июль и скАчет на Августе…

   Уборщица Дуся подала в суд на олиХАРКа  АбрамОвича
За то, что он не дал ей мыть полЫ на его яхте «ЖМОТович»…

Шофёр из-за трамвАЙщицы грёзо-мечтАет монте-кАрлово…
Кремль бандероль шлёт Биг-БЕну ,- в ней бУсы корАлловые..

Чванство  читает Буянству  нотАции о   с О в е с т и…   
            ПрапрапрАвнук ГобсЕка считАет,-
     сколько  раз он будет  в новой   п О в е с т и…

 СлащАвость МЁДности предъявило ультиМАТум из-за  МармеЛАДности…
Хунтаїна мазЄпо-фаш-бандЄрная отрицАет обвинЕния о сало – жАдности…

ЧупакАпра  целовАла  ВурдалАка  по-брежневолЁневски…
АляповАтные СравнЕния  =я=  расШВЫРЪиваю  по-щёголевски…

   ДуремАр  БармалЕевич вЫзвал на дуЭль КоммунИста ГеноцИдовича…
Либерал написАл донОс  на  джОн$о-сЕкту  из-за  саентоЛОХо-спИтча…

  Кикимора с Русалкой играют в кАрты  на любвУ   ЛЕшего …
Чёрный Ферзь и Белый Король разбрАсываются сИними пЕшками…

Лев ТолстОй забУддился, а Будда залевотолстОвился  в ино-мИрЪе…
  Бардак смОтрит на Порядок как Бланк-лжеЛенин на буржуазИю…

МавритАнка  аддис-абЕбке  зашвейцАрила о модЕрно-нейтралитЕте…
                На Хунтаїне и в фаш-Хунтаїне
        портрЄты фаш-БандЄры в каждом клозЕте-туалЕте… 

  Червь залез на слонА и кричит в нЕбо: "Я-гЕний! Я - Гений!!!"
Рим подал в Евро-Судилище на Сержа ФИко из-за Аляповатых сравнЕний...


Рецензии
Здраво - ЮМОРным Привет и УважЖЕНИЕ*
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
@@^^^> А фаш-укро-хУнто-мазЄпо-бандЄро-майданУто-
клячкоТУПо-шіZZанУто-сКАКАнутым,- Щірый СЕПАРский прывіт*

Серж Фико   30.10.2019 02:15     Заявить о нарушении