Чужая оценка
Что думают о тебе люди.
Ведь похвально выглядеть
В чьих- то глазах-
Не есть цель твоей жизни.
Бог судит нас по делам,
А не потому, что говорят
Недруги или дураки.
Ведь цели их просты:
Враги льют грязь,
Чтобы принизить,
Глупцы - чтобы себя возвысить.
Свидетельство о публикации №119103006018
Как Вам такая версия ?
Анжелика Чайрева 29.11.2019 14:26 Заявить о нарушении
Вольнов 29.11.2019 15:41 Заявить о нарушении