Судьба
О том, что живу я одной лишь тобой.
Надеюсь, что строчки ты эти читаешь,
А с ними заботу мою и покой.
Насколько в тебя без остатка я вжился,
Насколько остался всем сердцем в тебе.
Насколько я ради тебя изменился
И жизнь посвятил своей верой судьбе.
Я годы свои пропускаю за плечи,
Они не важны, если рядом с тобой.
Я снова возьму твои нежные руки
И крепко прижму, растворяя собой.
За каждым из нас сохранится терпенье
И знание лучшего, мыслью одной.
Мы накрепко связаны не на мгновенье,
А через всю жизнь длинной нитью судьбой.
У каждого будут ещё расставанья,
И разные встречи зимой и весной.
Но лучше, чем то, что мы знали заранее
Никто не подскажет, нам опыт был свой.
Мы ищем себе в этом мире покоя,
Мы ищем себя, узнавая других.
И пусть через годы нелёгких скитаний,
Но точно себя обретем через них.
Меняя одежды, дома и места,
Заранее следуя веяньям моды.
Встречая судьбу, хоть казалась не та,
Не сможем пойти против сути природы.
А суть говорит, сколь верёвке не виться,
Она всё равно с тобой рядом пройдёт.
И сколько вокруг тебя будут ютиться,
А только один в твоей жизни пойдёт.
Ищите себя, находите, не тратьте,
Живите сегодня единственным днём.
Но всё же про завтра вы не забывайте,
Останется в будущем память о нём.
Свидетельство о публикации №119103006013