Мужчина - это штаны!

Держу себя в ежовых рукавицах
За горло взял, хриплю,  рычу...
Животное  во многих лицах
Внутри диктует тварный принцип:
«Все пофигу, когда тебя хочу!»

Силён животный ген,  однако,
Владеет телом спрут тупой
Без спроса он бросает якорь
Всегда с душой вступает в драку
Идя звериною тропой

Какое к черту воспитанье?!
Во мне сильно одно желанье!
Спасибо Дарвину за то

Что в всеми чтивом «Человеке»
Живет безнравственный калека
Плод эволюции котов!


Рецензии