Душа закрытая она немногословна

Душа закрытая своей энергией не делится.
От этого она бедна и не жива.
Баланс нарушен в ней,
В ней нет прихода и расхода.

В застойном виде душа такая киснет.
И разговор не клеится с ней никогда.
А если соизволит говорить,
Разговор её из междометий односложный.
Слова вытягиваешь как клешми.

С такой душой общаться очень сложно,
Живёт она улиткою всегда.
Энергией своей боясь делиться
Уходит с поля жизни нищая душа.


Рецензии