Зуд до стона в подсохшем струпе

*  *  *
                Vladkor  54
Зуд  до  стона  в  присохшем  струпе.
Нет  сочувствия  в  лицах  встречных.
Время  Авеля  не  наступит.
Время  Каина  бесконечно.
Он  не  сторож? Но – гроздья  гнева.
Под   луной   что  разумно  деется?
Это  -  дети  Адама  с  Евой?! –
нам – то,  сирым,  на  что  надеяться?
                26  октября  2019


Рецензии
спасибо за перекличку
по теме, Александр.
вполне достойный текст.
дружески
ВК

Vladkor54   01.11.2019 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.