Глазки жгут

Вы напротив сидели.
Взглядом дырку проели.
Ну зачем же так рядом?
Вы прожгли меня взглядом.

Ваши глазки как лазер.
Что увидят,жгут сразу.
Прячься или не прячься
 В аду будешь корячиться.

Как найти Ваш рубильник.
Может дать подзатыльник.
Не хочу с дырой в сердце.
Отворяй,метро,дверцы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.