С рождения

Из песни слов не выкинуть. Мотив - не поменяю.
Пословице старинной измениться не дано.
Когда "всему известное" в упор не замечаю,-
Прорваться наводнению сквозь стены
суждено...
Коль злато драгоценное впотьмах переливаем,
Добавив в форму нужную кипящего уже,
Мы с той поры бесценного нигде не потеряем.
Быстрее и надежнее, как будто "в мираже",-
До края переполнишься, себя не замечая,
А ближнему напутствие даруется само:
Когда "не видел ничего, но будто что-то знаю",-
Наверное, с рождения заложено оно...


Рецензии