Красноярск -КПП

Вокзал красивый и перрон.
У поздней осени смотрины.
И мир на части поделен.
И этот вечер очень длинный.
Высотный город .и Столбы.
Массивный мост над Енисеем.
Свои капризы у судьбы.
Любовью точечно владеем.
Закрытый город пропустил
И процедура неизбежна.
И снег сильнее припустил.
Сегодня новое мятежно.


Рецензии