Как быстро мы меняемся...

Как быстро мы меняемся,
Становимся другими
И те,с кем было общее
Становятся чужими.

Разводит жизнь нас в стороны
На разные пути
И то,что потеряли мы
Уж не дано найти.

Утратили мы искренность,
Другим не доверяем
И больше нет радости,
Когда друзей встречаем.

Годами мы не видимся,
Не пишем, не звоним,
На глупости обидимся
И больше не простим.

В водовороте кружимся
Из жизненных тревог,
А после обнаружится,
Что жизни срок истёк.

И не вернуть нам прежнего,
Не стать какими были
Останется лишь сожалеть,
Что что-то упустили.

Так лучше нам уже сейчас
Друг к другу быть добрее,
Ценить родных, беречь друзей
Пока еще есть время.

Быстрей ошибки забывать
И груз их не нести,
Звонить и чаще навещать,
Обиды отпустив.

Что подарила жизнь-ценить,
За всё благодарить
И несмотря на трудности,
В сердцах любовь хранить.


Рецензии