без сомнений
"ты мне не верь, это не я"
А на словах
"разве мы с тобою знакомы?"
Окна взрываются светом,
осколки звенят,
Ночь разбивает замки,
нарушает законы.
Невыразимо и больно,
и доводы гаснут,
Не находя адресата
в окне сообщений.
Я не хотела... Не так...
Но попытки напрасны.
Утро наступит...
И больше не будет сомнений.
13.10.2019 (без претензии на поэзию)
Свидетельство о публикации №119103005739