Первый снег
Скрыв наготу земли холодной.
Был дан ему недолгий век
Пока он был никем не тронут:
До первых утренних шагов,
До первых лап и темных пятен.
Листвы оставшейся ковёр,
Так долго ждал его объятий.
Окутав белой пеленой
И погрузив в поток мечтаний
Тот первый снег не понял сам,
Что было с ним, как вдруг растаял...
Свидетельство о публикации №119103000057
Елена Андреева 15 15.11.2019 22:47 Заявить о нарушении
Валентин Бальзаминов 30.12.2019 00:26 Заявить о нарушении