Романс Твои глаза зовут

Романс "Твои глаза зовут"

Твои глаза зовут,
Твои черты привлекают;
Ангелы тихо вздохнут,
Губы твои покоряют.

Грусть затаилась в душе,
Нежность моя расцветает,
Вижу печаль в тебе,
Голос твой вдохновляет.

Мы глядим в небеса,
Свет неземной влечёт,
Полна тревоги краса,
Мне во сне подмигнёт.

Твои глаза зовут,
Твои черты привлекают;
Ангелы тихо вздохнут,
Губы твои покоряют.


30.10.2019 год.
(308)


Рецензии