Как всегда
За осенью – осень. Тоска и тревога.
Ветра над опавшими листьями.
Вся русская жизнь – ожидание от Бога
Какой-то неясной амнистии.
я
Века на века, ветра на ветра,
Опавшей листве вновь придет череда.
А русская жизнь- вся тревога за Бога,
Что он, как всегда, не найдет к нам дорогу.
Свидетельство о публикации №119103005695