Утро - это...
Мягкость линий, шума постепенный рост...
Утро - это новые вопросы и на них ответы,
Каждый требует особого внимания, каждый сложный или вовсе прост...
Утро - это свежесть нашей жизни!
Это есть начало всех начал для всех!!!
Утро - это выставка картин природных, живописных...
Утро есть источник дня, где ожидает нас Успех!
С любовью Марина Герман)
30.10.2019
Свидетельство о публикации №119103005634