По Д. Киселёву

Что в праздник нынче у нас в стране,
На торжественном столе?
Да водка и коньяк!
Вино сверкает празднично в советском хрустале ...
В народе говорят, что это "Бурдомицин"и "Шмурдяк".
Таких известных марок"Каберне"как и "Шардоне"
В заводской таре от "Массандры"
И марочный портвейн с Кассандры головой
В винном погребке может того же нашего Рубцова.


Рецензии