Облако любви

Подхвати нас облако,облако любви
Унеси на краешек проснувшейся зари,
Ты осыпь нас облако,лунным серебром
И оставь в ночи,в шальной ночи вдвоем.

Унеси нас облако, облако любви
На лучах алой, пылающей зари.
Забери у солнца огненный венец
Пусть зажжет костер он двух сердец

Унеси нас облако, облако любви
И в вечернем, гаснущем отблеске зари
Сохрани костер меркнувшей любви
На небе зажги звезду, моей любви зажги.

Пусть она сверкает много много дней
Ведь любовь, мечта жизни всей моей.
В горе и в страданиях, в мраке дней
Родилась звезда моя, ярче всех огней.

И лучами яркими серебрится день.
Согревает звезлочка путь земной, поверь
Так отбрось сомнения, тучи разгони,
В нем твое спасение, в облаке любви.


Рецензии