Радуга-дуга

Радуга-дуга разбежалась по листу.
Радуга-дуга я по полю побреду.
В этом страном мире очень грустно по утру,
Друг мой милый, отведи скорей беду.

Радуга-дуга, где надежду я найду?
Может просто быстро разбежаться по лугу,
С сильною идеей что я крылья обрету,
И с высокой кручи в бело-небо полечу...


Рецензии