иду по осени
Вопрос, конечно, не простой
Про поры года на Планете.
Любуйся этой красотой
Пока живёшь на свете.
Я вот по осени бреду
С самим собой, поэтом.
Обычно осень раз в году
С прекрасным бабьим летом.
О, чудо! В небе журавли,
Кричат, со мной прощаясь,
Плывут, как в море корабли,
С Землей перекликаясь.
Они прощаются со мной,
А я совсем не знаю,
Что снова раннею весной
Опять их повстречаю?
За ними в небеса гляжу,
Вот клин пропал из вида.
Я их уже не нахожу,
В душе моей обида.
Обида, что не улетел
Сейчас вот вместе с ними.
И жаль до слез, но мой удел
Остаться со своими.
Ф. МАТИШЕВ
03.11.11г.
Свидетельство о публикации №119103005577