Не учится!

Мне без тебя английский стихо-язык не учится!
Я же его сличаю лишь по своим стихам!
А они появляются, как ты объявишь: "мучайся",
А без тебя - спокойны манос мой и звезда.

Мне без тебя, роднуля, нет вдохновей-получия.
Вот и оценишь силу снов и учителя!
Ты - мое альтер эго! Вспомни это при случае!
И вдарь лучом по сердцу, в строки избороздя.


Рецензии