памятник у дороги
Колючий ветер с юга дул,
Уж, холода настали.
Совсем безусый есаул
Стоит на пьедестале.
За землю русскую был бой,
Здесь кони дико ржали.
И расставались с головой,
Но намертво стояли.
Спасали Родину бои,
Которые тут были,
И все войска давно ушли,
А вот его забыли.
Стоит безусый есаул,
Без друга и без брата.
И не меняют караул,
Забыли про солдата.
Ф. МАТИШЕВ
17.10.11г.
Свидетельство о публикации №119103005516