без меня
Разбежались все мысли, как рикши.
И весь быт разлетел, как стекло.
Не услышат мой голос охрипший,
И следы мои все замело.
Всё в мгновение тут же пропало
Больше нету страстного огня.
Смерть вернулась, опять, изначала
Снова стало всё как до меня.
Промелькнёт, словно молния, жалость
У родных, да у тех, с кем служил.
Нет меня. Ничего не осталось,
Словно вовсе на свете не жил
04.10.11г.
Свидетельство о публикации №119103005482