05. 03. 2019 Я пыталась тебя любить
Я старалась идти на уступки.
Мне хотелось спокойно жить,
Я оправдывала все проступки.
Ожидала твоей любви,
Сострадания,ласки, заботы.
Получала лишь боль внутри,
И плохие судьбы повороты.
Говорила себе, смогу.
Пережить все ненастья и ссоры.
Я любовь свою сберегу,
На пути, все я сдвину горы.
Опускались руки порой,
А ночами катилися слезы.
Я хотела назад, домой,
Не хотела я слышать угрозы.
Я сама выбирала путь,
Я сама принимала решенье .
Не могла ни кого упрекнуть,
Находила в делах утешенье.
Вечно, вся в работе, в делах,
Я любовь отдавала всю, детям.
А с тобою жила в мечтах,
В мире , не тобою согретом.
Свидетельство о публикации №119103005475