Септум

Этот - твердь сотрясает шагами,
Худосочен и ломок другой.
До конца этот бьётся с врагами,
Тот - боится занозы любой.
Этот любит луга и просторы,
Свежий ветер, прохладную тень.
У другого в почёте мажоры,
ЛУки, смузи и прочая хрень.
Этот - в правде стоит нерушимо,
Не давая вздохнуть сволочам.
Тот, не зная слова Хадли Фриман,
Подставляет лодыжки ветрам.
Этот - парень простой и надёжный,
У него ты не стой на пути.
Осмотрительно и осторожно
Тот желает по жизни пройти.
Этот, книг никаких не читая,
Жизнь простую спокойно ведёт.
Тот, Карризи лениво листая,
Раф за столиком медленно пьёт.
Друг от друга отличны изрядно,
Но, в носу виден отблеск кольца.
Почему у быка - нам понятно,
А зачем вот оно у юнца?


Рецензии