Танец

Танец всегда из Души наш идёт,
Что без неё – то не танец – лишь движ,
В танце Душа наша телом живёт –
Когда это знаешь, то Сердцем горишь!

И совершенно не важно тогда,
Что мы танцуем – вальс или рэп,
Можем и в танго гореть, как звезда,
Или гопак, или пусть будет стэп.

Тут только надо, чтобы Душа
Музыкой, ритмом вовсю разожглась,
Телу Огонь в танце свой отдала,
В пространстве полётом своим разошлась.

И вот тогда это будет шедевр –
Вы разожжёте всех танцем своим!
Он наш чудесный и сказочный нерв –
Мы в танце прекрасном Душою горим!


Рецензии