Закрытая душа словно бутон

Закрытая душа словно бутон
Нераспустившийся бутон,
Имеющий желание раскрыться!

И солнца луч,
Пробившись сквозь пургу
Проник в бутон
И началося оживление!

И нежный лепесток так задышал
Флюиды источая повсеместно
И каждый день Пространству...

Свою нежность отдавал
И получал взамен тепло
Тепло целебных дуновений!

В гармонию войдя
С Огромною Вселенной
Бутон Огромной Розой Мира стал!

Ведь только так,
Когда в баланс ты входишь
С Огромным Полем Мироздания...

Становишься ты частью Бога
Души Бессмертного,
Великого Большого!


Рецензии
Душа - бутон цветка!
Красивая идея и образ, Лида!
С теплом,

Михаилъ Зорин   30.10.2019 14:57     Заявить о нарушении
Благодарствую на добром слове!

Халида Шариф   30.10.2019 15:01   Заявить о нарушении