v2

С надеждой сам на хэппи-энд,
я наблюдал, что будет дальше.
Из тысяч был один сюжет,
и в нём сложилось всё иначе.


Во время пятничного рейва,
в толпе людей глотая дым,
он по началу не поверил,
её увидев там с другим.

Он закипал внутри от злости:
у горла – ком, в груди – снаряд.
Он снова сам всё и испортил,
и как же зол был на себя…

Последствия бурлящей боли
меняли в корне его жизнь.
Он стал вдруг заниматься спортом,
к з/п прибавку заслужил.

И выходные перестали
быть монотонной пустой,
Нашёл со старыми друзьями
он вновь контакт и свой покой.

Ну вот. В итоге оказалась
она спасеньем для него.
От одного обидно малость –
конца не вышло, как в кино.


Но пусть надежда в хэппи-энды
вас не покинет никогда.
Пока вы тут читали это,
она писала: "Как дела?..


Рецензии