Единство Души и Пути

Единство Души, единство Пути –
Ведь счастье в нём быть и в Жизни расти!
Ведь тот, кто в единстве – тот счастлив всегда –
Ему путеводная светит Звезда!

А если тянуть начинают, как Щука и Рак,
И Лебедь при этом им будет под стать,
Движения нету ведь в этом никак –
И будут на месте, на месте стоять.

А также и тело, призванье Души,
Должны воплощаться на нашем Пути,
И если в единстве сияют они,
То будут счастливые наши все дни.

Ведь развиваться мы станем тогда,
В развитии Счастье и Радость живёт,
В Пути нам сияет Любви красота,
И Счастие Силой нам в Жизни поёт!


Рецензии