v1

С надеждой сам на хэппи-энд,
я наблюдал за продолженьем
этой лавстори наших лет
с таким банальным вот сюжетом.


Загнав себя в этот капкан,
он счастье знал только с похмелья.
bл9дей неделями менял –
он больше сукам тем не верил…

Он заменил любовь обидой,
её лелеял, так страдал.
Напомнить чтоб, что всё забыто,
в привычный вновь нырял угар.

Стоп. Склейка. Мы всё там же.
Ну, только что-то там спустя...
Уже лет 30 персонажу,
уже успел он подустать.

Женат. Конечно, по залету.
Отсюда пара ипотек
и ненавистная работа.
Ну, в целом, всё ведь, как у всех?

Лишь иногда, по вечерам,
в той зелени пустых бутылок,
её глаза он вспоминал
и как всю жизнь ему сгубила.


С надеждами на хэппи-энд,
Я просто в сказки сильно верил.
Увы, такого вот наш век
и заслужил себе Ромео.


Рецензии