Бесконечность космоса
Бесконечность космоса пленит!
Жить и думать заставляет,
И к себе всегда манит!
Если темной ночью я взгляну на небо
И увижу в нем мерцанье ярких звёзд,
Тут же грусть-печаль моя прибудет
И с собою в вечность унесёт.
Если темной ночью я взгляну на небо
И увижу яркий свет большой луны,
Сразу же желание мечты моё прибудет,
Как прибой морской волны!
Ночью я всегда смотрю на небо,
Чтоб мерцанье ярких звёзд увидеть вновь,
И прошу в своих молитвах Бога,
Чтобы не покинула меня любовь...
Яркий свет большой луны хочу увидеть
И прошу в своих молитвах Бога я,
Чтоб в жизни никого мне не обидеть,
Чтоб никто не обижал меня...
Яркий свет луны меня волнует,
Звёздное мерцанье радует меня,
Я смотрю в ночное небо
Жизненной реальности полна!
Поднимаю я глаза на небо,
Устремляя ввысь свой яркий взор,
И молитву посылаю к Богу,
Чтобы в жизни не встречать позор!
Бесконечность космоса пугает,
Бесконечность космоса пленит!
Жить и думать заставляет,
И к себе всегда манит!
22.12.2018
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119103005287
Спасибо, Анита!!!! Творческих успехов и жизненных удач!!!
Поздравляю с наградой!
С уважением искренне,
Валентина Крамарь 03.02.2020 03:49 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ, Анна.
Анна Шеремета 2 03.02.2020 08:06 Заявить о нарушении