Всё для тебя
Что, расцвели весной в лесу,
И, для единственной -милашки,
В соцветьях белых принесу.
Охапку розовых тюльпанов,
Я в поле чистом соберу,
И милой даме с Казахстана,
С душою нежной подарю.
И все цветы моей Надежде,
Со всей окраины земли,
Из той долины белоснежной,
Где расцветают ...ковыли.
И облака, что в поднебесье,
Что, чайкой белою плывут,
С прекрасной, чистой, звонкой песней,
Под яркий, солнечный салют!
Всё, для тебя-моя родная!
Все звёзды радужных небес
Что, горячей, нежнее рая,
И самых...сказочных чудес!
И это солнце, словно злато
Его палящие лучи,
Что, в красках мирного заката,
Сверкает пламенем свечи.
Весь мир тебе моя Надежда!
Я, брошу словно самоцвет,
В сияньи, радостном и нежном,
Как, в счастье светлое билет.
И гладь безбрежную на море,
И ветра утреннего свист,
И вечер в красочных узорах,
Где воздух бодр, свеж и чист.
И сердца страстного порывы,
Где разгорается огонь
Как, в той тальянке переливы,
Я положу в твою -ладонь!
Весны-загадки дуновенье,
Что, мчит стремительно шурша,
Ведь ты моя мечта-стремленье,
Моя единая душа
Свидетельство о публикации №119103005286