Откровенно...
Больной пролетарий Аксюта.
Пейзаж как пейзаж, по-октябрьски знаком,
И всё же - другой он отсюда.
МанИт меня пальцем:"Андрей, выходи.
Спускайся в природу и к людям".
Не знает он - чтО у меня впереди.
Но, лучше, об этом не будем...
Закончится осень, потом и зима.
В природе начнётся броженье,
И жизнь нам дороги укажет сама:
Мне - в старость, тебе - в возрожденье.
28.10.2019.
Свидетельство о публикации №119103005261
Не грустите, Андрей.
С уважением,
Ольга Королева 02.11.2019 11:20 Заявить о нарушении
НЕТ грусти!..
Андрей Аксюта 2 02.11.2019 11:27 Заявить о нарушении