Случай с Галей
Вернувшейся от босса,
За что её ругали
И дёргали за косы.
Та долго приходила
В себя после расспросов,
И, наконец, родИла:
- Век быть мне голой, бОсой!
- О чём вы говорили
У этого обсоса?
Тебя что, правда били?
А Галя снова в слёзы.
Не помним раньше Гали,
Чтобы она рыдала.
Плотину как прорвали:
Ревёт, и всё ей мало.
- Да как он мог глумиться?!
- Какие там угрозы?
Он хочет пожениться,
Презентовал мне розы.
- Так что ты плачешь, дура,
А не поёшь дуэтом?
- Перепугавшись, сдуру
Дала ему... букетом.
Такого взрыва смеха
Не помнит наше здание,
А Галя, вот потеха,
Не прекратит рыдания.
В конце концов притихла,
Потом повеселела:
- Не всё же быть ткачихой,
Пока не постарела.
На свадьбе нашей Гали
И шефа молодого
Всей фабрикой гуляли.
Все живы и здоровы!
Свидетельство о публикации №119103005259