Давно уже в любви не те законы...

 Давно уже в любви не те законы...
 Расчет и связи делают "ажур".
 И девушкам не делают короны.
 Сегодня важен имидж и гламур.

 Все просто в жизни,без "особых правил".       
 Вот раньше было больше куража.
 В почете были в церкви Петр и Павел.
 И роль была заметная пажа.
 
 На женщинах - как и сейчас "пахали"
 Дом и работа - это их стезя.
 Мужчины им по - жизни много лгали.
 Им верили, сейчас выходит зря.

 Свободный брак гражданским называют.
 Долги друг-другу уже прошлый век.
 С любовью не живут в ее играют...
 Моральный вес теряет человек.
          ********
 

 


Рецензии